Ciliegiolo “Giove” Motta DOC 2019/21 Bio Toscana Maremma

4ITTOCILIE
Lager: 1 Artikel an Lager
   (0)
CHF 21.50
zzgl.

Beschreibung

Geschmacksrichtung: Aus diesen Ciliegiolo „Giove“ – Trauben wird ein sehr feinstrukturierter Wein gewonnen. Er wird teilweise im C.O.2-Verfahren (Maceration Carbonic) bei tiefer Temperatur gekeltert. Wie es schon der Name der Trauben sagt, schmeckt er nach Sauerkirschen.

Merkmale: Dieser bekömmliche frische Wein ist mit seiner leichten Säure und nachhaltigem Abgang ein typischer, süffiger Tafelwein. Er wird nach ca. 3 Monaten Flaschenlagerung dem Geniesser kredenzt.

Weintipp: Der Ciliegiolo eignet sich im Besonderen zu Vorspeisen, leichten Fleischgerichten sowie zu Wurstwaren und Weichkäse

Bewertungen (0)

Keine Bewertungen vorhanden.
Gesamtbewertung

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, um diese Funktionalität nutzen zu können.
Anmelden