Einziger Importeur dieses Weines in der Schweiz!
Roséwein, der durch leichtes Pressen von roten Trauben hergestellt wurde, die bei niedrigen Temperaturen fermentiert wurden. Das Ergebnis ist ein farbiger Wein mit einem dichten und weinroten Gefühl, der sich sehr gut mit einem breiten gastronomischen Angebot kombinieren lässt.
Rebsorten: Aragonez 50%, Trincadeira 50% Winzer: Fernando Machado und Henrique Lopes
Alkoholgehalt (% vol): 14 Gesamtsäure (g / dm3): 5,5
Restzucker (g / dm3): <1,5
Optisch: Klare hellrosa Farbe.
Aroma: Elegant blumig intensiv und Beeren mit der Himbeere.
Geschmack: Starkes Volumen und Intensität, strukturiert und ausgewogen zwischen Alkohol und Säure. Lang, breit und hartnäckig.
"Dieser Wein ist das Ergebnis einer engagierten Arbeit, beharrlich und im Einklang mit der Natur. Die Hausflasche zeigt eine Vielzahl von frischen und intensiven Aromen." António Esteves Monteiro Gründer