Parzellen in leichter Hanglage, wenig Erträge von den Weinstöcken, eine so späte Ernte wie möglich, um die optimale Reifung der Trauben zu erreichen und eine Weinbereitung in kleinen Fässern mit einer langen Maischegärung. Man fügt acht Monate Eichenholzfasslagerung von 228 Litern hinzu (nicht zu lange Zeit, um nicht den Charakter des Weins zu verdecken). Das Ergebnis ist ein reinrassiger Merlot; vom ersten Tropfen an wird er Ihnen von der Kraft dieser Gegend und seiner Frucht erzählen.
Farbe :
Intensives Rubinrot
Nase :
Tiefe Nase von reifen Früchten, Blaubeerkonfitüre, Johannisbeeren und Schokolade, die durch ihre Harmonie und Kraft verführt.
Gaumen :
Fleischiger, kräftiger Auftakt, sehr voluminös, der Aromen von schwarzen Früchten und Schokolade enthält. Ein vollmundiges Gesamtbild, rund und reich, mit einer schönen Länge und hervorragend integrierten Tanninen.
Menü-Wein-Arrangements :
Eignet sich perfekt zu rotem Fleisch wie Rind und Pferd, Wild oder Käse mit starkem Geschmack.
Während 7 Monaten im Eichenfass von 220 l ausgebaut!